<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
70358 | 91

[早教] 秒殺幼兒園成功了,寫下秒殺的過程僅供即將秒殺的父母們做為參考

[復制鏈接]

粉絲

新來的小朋友

1樓
豆仔馬上到上幼兒園的年齡了,因為我們樓下就是天使教育幼兒園,所以從初生就打算送到這里來上,但是由于報親子班沒報上所以能不能在這上是個未知數。最后我和豆爹決定秒殺一幼試一試。說來能秒上一幼像是被上天安排了一樣,總是關鍵時刻有貴人相助。秒殺一幼之前需要提前在網上報名,但是我疏忽的認為秒殺日就是報名日,所以一直還在等待秒殺那一天。報名日最后一天下午四點結束,在兩點的時候忘記是因為什么事情了,與一個朋友聯系說到報名的事,她說今天四點就結束了,你怎么還沒有報名,我正在外邊,拜托朋友幫忙報了名,所以在最后時刻我們如愿以償的報上了名。
        秒殺的前一日,我們把需要整理的信息都在 word 文檔里標注好,例如姓名年齡性別家庭住址身份證號父母雙方單位身份證等等都羅列出來,豆爹在網上選了南開比較快的網吧,就準備當天秒殺了。秒殺前一日晚上九點多,表妹打電話詢問秒殺情況,告訴她轉天秒殺,因為他們家孩子跟我們同歲,在南開區已經秒上了,經溝通她很驚訝,因為我們這樣直接去秒殺肯定秒殺不上,需要下載搜狗輸入法,將信息都用一個字母代替,例如地址可以用 dz 來代替,直接打出 dz ,地址就馬上都出來了。我們把所有信息都編輯好了,豆爹存入郵箱一份,打印出一份。表妹打的電話真是及時,否則我們肯定秒殺失敗,也慶幸上天的恩賜。
        秒殺當天我們早上7點從河東出發來到南開玉泉路中醫藥大學對著的一個網吧,兩邊都是車都是來秒殺的似乎,到網吧后空無一人聽說是被秒殺的一家包場了,怕時間趕不及,于是我們又在他們家旁邊的一家網吧駐足了,網吧外屋是秒殺南開的,里屋是秒殺河東一幼的,我和豆爹開了兩臺機器,我的作為備選,擔心一臺機器會出現故障,然后將準備的材料拿到眼前,也會與周邊秒友溝通溝通看看他們都準備了什么,激動人心的一刻馬上到來,很緊張啊,填寫資料,很慶幸之前的搜狗準備,一敲字母一條長長的信息豆蹦出來了。填好后提交不上去,豆爹劉不停地刷新刷新刷新,一會旁邊的秒友高呼秒上啦,豆爹還在不停地刷,我在旁邊捏一把汗,一會對面的秒友也高興的秒上了,我們還在刷,我都有點無望了,羨慕死他們了,就在即將失去信心的時候,頁面出現了成功的信號,我們也激動的喊出來了。終于可以松口氣了~我們是屋里最后一個秒殺上的,總體來說秒殺的根本就在于要速度快,資料準備充分~

收藏 收藏 98 贊24 評分 分享
已有 24 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 64  查看全部

已有 2 人評分親子幣 收起 查看喜歡理由
Sophie666 + 50
辣媽萌寶小隊長 + 10

總評分: 親子幣 + 60   查看全部評分

粉絲

大學一年級

沙發
當時肯定心驚肉跳的

粉絲

小學三年級

粉絲

初中三年級

粉絲

小學二年級

感覺跟我雙11秒東西一樣 緊張啊

粉絲

幼兒園大班

春天花花同學會

一幼都寫的什么內容呀? 我們也想秒一幼

粉絲

幼兒園大班

春天花花同學會

粉絲

幼兒園大班

感謝分享 留存備用

粉絲

小學六年級

粉絲

高中一年級

是所有幼兒園都需要先報名,在秒殺嗎?
在網吧報名,電腦本身有搜狗輸入法吧?
旅行的意義不在于地點和風景,而在于你我同行

粉絲

小學五年級

我準備明年在公司秒,同事都是在公司秒上的.

粉絲

幼兒園大班

粉絲

幼兒園預備中

提前用字母代替信息,可是是去網吧啊,提前輸好又不是網吧的機器,我不懂……

粉絲

高中三年級

粉絲

小學一年級

敗家達人

粉絲

新來的小朋友

悠悠建建 發表于 2016-9-6 20:11 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45372692&ptid=2826828][/url]
當時肯定心驚肉跳的
是啊,比高考還緊張

粉絲

新來的小朋友

wenwen0623 發表于 2016-9-6 20:12 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45372736&ptid=2826828][/url]
看你寫的我都緊張
看來寫的還比較讓你們身臨其境啊

粉絲

新來的小朋友

滴滴答答 發表于 2016-9-6 20:12 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45372744&ptid=2826828][/url]
學習了

粉絲

新來的小朋友

咖啡點 發表于 2016-9-7 01:07 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45372778&ptid=2826828][/url]
感覺跟我雙11秒東西一樣 緊張啊
比雙十一緊張啊

粉絲

新來的小朋友

亂世嘉人 發表于 2016-9-7 01:08 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45373055&ptid=2826828][/url]
一幼都寫的什么內容呀? 我們也想秒一幼
我都忘了,姓名地址身份證父母姓名家庭住址工作單位等等,你可以百度應該有去年的吧~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長