<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
56990 | 34

冬季不胖都靠它了!!火遍京城的江邊城外來津了!

[復制鏈接]

粉絲

小學二年級

1樓
江邊城外-在北京開了20家的烤魚店!!

其實對我來說吃飯也算是一種解壓方式吧,
找個能聊天亂侃的地方,
把肚子填飽了,才是最正經的事兒

每次想這樣做的時候,我都會約上陳陳,
找個地方,聊聊初中的同學現在都在哪里發展,
聊聊以前的老師當沒當班主任,
聊聊初中最喜歡食堂里的哪個菜、卻從來沒搶到過。
在這個妖風肆虐的天氣,找個溫暖的地方真的不容易。
出地鐵、面對眾多吃的,作為吃貨的我竟然茫然了。
看見前面一群學生走進"江邊城外",我就拉著陳陳,抱著回憶下青春的心情進去了

江邊城外是一家連鎖烤魚店,北京大概有20家,
也是很火爆的一家烤魚店,尤其天氣冷的時候
上地分店門口常常有排隊的
冬天吃熱乎的烤魚,是件超級超級舒爽的事情。

"兩斤半的魚,兩個人夠吃么?! 撈個大點的吧 !"
"兩斤半夠的,您要覺得吃不飽可以點些小菜。"
"那就魚里再加一份豆皮,蘑菇,千葉豆腐。再要一份口水雞,我在單要一份孔劉飯。"
沒錯,這就是我面對服務員的質疑做出的反擊。

小菜一般上的很快,量也很足,我一般喜歡點酸的或是辣的開胃 。
由于魚是現殺現烤的活魚,制作過程在半小時左右,千萬不要讓小菜把肚子填滿了。

孔劉飯是新品,味道是我喜歡的那種,
淡淡的臘肉味容在大白米飯中,還有土豆的香味和胡蘿卜的清香,

口水雞油油的,味道還可以、

芒果汁味道很濃,一扎兩個人喝也沒有問題。口感較甜。
雖說不要讓小菜填滿肚子,但是我吃的速度也是驚人的快、
魚還沒來就差不多吃完了。

終于,在好幾條魚路過之后,我們的麻辣清江魚也端上桌了
(醬香的味道不是很好,個人觀點)

這鍋魚架勢很足,量很大!!
兩個人的套餐、但是我感覺四個人吃也是可以的!很實惠!
大大的鍋,滿滿的辣子,還有蒸蒸的熱氣。

魚肉是我最喜歡的肉類之一,
不僅脂肪比較少,蛋白質含量高,還很鮮美,
冬天怕長胖的小仙女們應該多吃魚肉。

如白雪一般的魚肉、入口即化。
魚肉的香味配上悠悠春蔥還有燙燙的辣味、很下飯。
配菜不建議點太多、我們怕吃不飽又加了兩個配菜 、
但是感覺菜埋在魚肉下面很容易沾鍋,也讓魚肉不能充分沾到醬汁。

這條魚我們吃了有一個半小時還剩了很多、可見量是很足的。

吃完飯后、我們開始了漫談,
坐在前面桌的孩子們似乎有聚餐點了三條魚,冬天吃魚聚會是不是很耐斯很青春的選擇。

江邊城外味道并不是很突出或者有特色,但是性價比真的很高
尤其是兩個人的套餐(148) 含:一條兩斤半清江魚、四個配菜、一扎飲料。

地址:天津灣凱德mall3層
人均:82元
優惠信息:清江魚套餐148元
草魚套餐128元
電話:022-8826-8758

漫漫長冬、還擔心除了火鍋之外無從選擇?!
大家都喜歡在冬天吃什么,我們一起在評論區聊一聊吧

收藏 收藏 3 贊5 評分 分享
已有 5 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 31  查看全部

已有 1 人評分BELLE 收起 查看喜歡理由
Cici橙 + 40

總評分: BELLE + 40   查看全部評分

這是一只喜歡勾搭人的豬精

粉絲

1萬

高級版主

優秀斑竹徽章 敗家達人 美容達人 探店達人

沙發
優惠到啥時候想去
one day one dream

粉絲

小學二年級

Cici橙 發表于 2017-11-21 14:53
優惠到啥時候想去
這個好像是從11月份出的套餐 到什么時候還真不知道 。不過要是沒人約 隨時找我! 什么時候都有空

粉絲

新來的小朋友

粉絲

小學二年級

穿拖鞋的公主99 發表于 2017-11-21 14:59
天津只有一家么 在哪兒啊
在南北大街上 凱德mall里面 三樓 。目前天津只有一家

粉絲

新來的小朋友

種草啊
愛自己才是一生浪漫的開始

粉絲

新來的小朋友

烤魚火鍋是冬季最愛,先去和豬精閨蜜種草烤魚! 然后小編能碼一篇火鍋特輯嗎~

粉絲

小學二年級

jerryhe 發表于 2017-11-21 17:59
烤魚火鍋是冬季最愛,先去和豬精閨蜜種草烤魚! 然后小編能碼一篇火鍋特輯嗎~
好的沒問題 提前告訴你我最愛的是董家灣和海底撈

粉絲

小學二年級

果子啊 發表于 2017-11-21 18:00
種草啊
有空約起來啊 實惠不貴

粉絲

初中三年級

這家店我15年初春節的時候就去過了,這得有三年了,不是新開的吧。我覺得不好吃,沒有魚酷好吃

粉絲

小學二年級

周小球 發表于 2017-11-21 20:39
這家店我15年初春節的時候就去過了,這得有三年了,不是新開的吧。我覺得不好吃,沒有魚酷好吃
這個時態是我疏忽了 謝謝你指出來~~ 我感覺我寫的蠻客觀的  最后說了并沒有味道很突出  但是感覺性價比很高 烤魚我是沒有吃到特別喜歡的 但是說實話味道這個也因人而異

粉絲

小學二年級

周小球 發表于 2017-11-21 20:46
反正都是會吃會生活的人 也希望和你多聊聊好店 謝謝提出寶貴建議

粉絲

新來的小朋友

在北京吃過幾次,真好吃,配菜也都是夾在魚肚子里,特別入味兒! 還有酸菜口味的

粉絲

小學二年級

胖虎的媽咪 發表于 2017-11-21 23:21
在北京吃過幾次,真好吃,配菜也都是夾在魚肚子里,特別入味兒! 還有酸菜口味的
對啊 我喜歡加腐竹和豆皮 一般加什么更入味啊

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

小學二年級

上善婳祎 發表于 2017-11-22 01:20
這大半夜看的都餓了
我也好餓、在啃晚上買的鴨脖 。總感覺吃點骨頭多的不容易長胖 。。。

粉絲

新來的小朋友

Loy 發表于 2017-11-22 08:40 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50205867&ptid=6414610][/url]
對啊 我喜歡加腐竹和豆皮 一般加什么更入味啊
我還喜歡加魔芋絲,筍,感覺這樣夾在肚子里的都挺入味兒的

粉絲

小學二年級

胖虎的媽咪 發表于 2017-11-22 08:53
我還喜歡加魔芋絲,筍,感覺這樣夾在肚子里的都挺入味兒的
行 下回去吃的時候去試試 。我買的是套餐 但我感覺魚還挺新鮮的 。 您一般套餐還是現撈啊 現撈的會更好點么

粉絲

大學一年級

春天花花同學會

凱德那家貌似開了很久了吧,春天的時候還去吃過呢,烤魚味道不錯,就是價格偏貴

粉絲

小學二年級

xiaoke_0214 發表于 2017-11-22 09:33
凱德那家貌似開了很久了吧,春天的時候還去吃過呢,烤魚味道不錯,就是價格偏貴
不好意思 回去就改標題 。 其實我想說之前在北京經常看見 不知道天津也有分店 。他家不是推出套餐了么 128草魚的那個 還有148清江魚那個 。是單點會更貴么?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊