<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
151415 | 210

[完装晒家] 【晒家大赛】艳惊朋友圈!杂乱45㎡老破小爆改muji风,秒杀一圈街坊邻居

幼儿园小班

1楼
交作业!!!希望能赶上个晒家大赛的尾巴!!!!!
都说老破小是神一样的存在,能赶?#21916;?#36801;吧,?#20146;?#22909;的,?#21916;?#19978;吧  住着的时候  总有点羡慕别人家的郊区新楼
但是吧,某种意义上说,作为老天津人,这些地方有我?#20146;?#29087;悉的?#36136;?#29983;活,  
好多?#28909;?strong>周边超级方便!停车免费!!!?#28909;?#29289;?#23548;?#20302;甚至没有!!
?#28909;?#23567;区安静到 夜阑卧听风吹雨,除了猫叫?#26041;?#22522;本不会有杂音

so~~基于各种原因,入手了这套!
首先我一个人住,整个小区环境?#39029;?#32423;满意!
单位10分钟距离更加速我购买决定~  大不了好好装一下呗

小区:畅园里(银河广场附近)
房?#20572;?#31639;是  一室一厅一厨一卫吧(老房客厅,你懂的)
面积:45

设计公司:恩杰设计

来,姐姐先上  一波   装前照!!

选装修公司的时候,我看了 好多吧里的推荐,最后碰方案后,选定了恩杰设?#39057;?#23567;森森,
哈哈哈 应该是 好多 大的装饰公司没有选择我吧!!!毕竟 我的老破小,颜和钱都不是很高

改造后

收藏 收藏 113 赞101 评分 分享
已有 101 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 200  查看全部

已有 2 人评分积分 BELLE 家装币 收起 查看喜欢理由
装修无敌小队长 + 30 + 30 好帖,给加分~
giggle1010 + 3 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 3  BELLE + 30  家装币 + 30   查看全部评分

幼儿园小班

沙发
占楼待续  我的妈呀 我的算是 热帖了 !!
?#34892;?#23567;队长的高亮,?#34892;?#22823;家的捧场
重度拖延症的我 来更?#20081;?#27874;  

表演 开始!

?#37038;?#35273;上最让我惊喜的 是 厨房  
原先的风格  特像历史年代剧  黄色吊柜  红色福字  
not  only  窄   But  also  

改造后

厨房

客厅

老房子是没啥客厅的 天津的同学一定都有经验吧
(我有时在想  为什么老房?#29992;?#26377;客厅呢?)

以前的人不需要看电视  活动呢  
算了 不能强求  改成了 小小的工作室吧  工作角  都可以
反正  这块就这样了

洗手区 梳妆台 (厨房和厕所中的小地方  创造出来的)

这个地方以前  是放 冰箱 和?#20154;?#22120;  
鸡肋的感觉

但是冰箱放在厕所门口  我总感觉很奇怪!!
后来就改成了这样

卧室

卧室是方方正正的  感觉挺好的

所以   改造后  他有一部分

收纳+起居+看电视  等活动

阳台

阳台拆了 一面墙  据说没事 反正现在没发现有什么
这是我最最最最最喜欢的了
我自己提出来的设计

我要个  小茶室   一来  我自己很喜欢茶!

二来 弄成个  榻榻米   来留宿的小朋友 就可以在那
安然留宿  开心一整夜

更到这里吧  我累了!!!

幼儿园小班

初中一年级

想像森女一样。

初中三年级

家装日记大赛?#29031;? title=

彼之砒霜,吾之蜜糖

小学二年级

高中一年级

美钻大赏

我要买好多的肉肉

高中三年级

老破小好?#27809;?#38065;费心的话,其?#30340;?#37096;并不比新楼差太多。就是有的供暖啊水电啊可能差些,但是因为老破小位置都无敌便利,所以还是很合算哒!坐等装修结果~
我爱大果仁儿~

初中二年级

大学一年级

家装日记大赛?#29031;? title=

好漂亮,?#33821;?#30340;小家。

小学四年级

大学三年级

老房的位置谁能比,交通便利

高中三年级

幼儿园小班

我爱大果仁儿 发表于 2018-1-11 10:27
老破小好?#27809;?#38065;费心的话,其?#30340;?#37096;并不比新楼差太多。就是有的供暖啊水电啊可能差些,但是因为老破小位置都 ...

太对了 以前希望他拆迁  但是 现在装完 觉得 就这么住下去也挺好的!!

幼儿园小班

我爱大果仁儿 发表于 2018-1-11 10:27
老破小好?#27809;?#38065;费心的话,其?#30340;?#37096;并不比新楼差太多。就是有的供暖啊水电啊可能差些,但是因为老破小位置都 ...

?#36824;?#27604;新楼还是  差的多一点  毕竟 这个房龄也是 老阿姨的年龄了

幼儿园小班

秦月 发表于 2018-1-11 10:42
全包还?#21069;?#21253; 多少钱哇一共

因为  暖气啊 啥的 改的 比较多    额 都算上的话 半包 差不多是   4w左右吧~~

大学二年级

红?#20849;?#29983;南国,长我?#25104;?#20102;,真相思!

幼儿园小班

@百丽吧装修无敌小队长   小队长  帮我 百丽币吧

大学四年级

我要和糖果做长期斗争!!!

幼儿园小班

dadadejiaojiao 发表于 2018-1-11 13:15
才十万就装好了。性价比高,很好

嗨 ?#24076;?#22240;为房子小  而且  好多都是  上淘宝 ,但是效果真的也挺好,让我的确很骄傲~~