<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
21681 | 74

【Banana家裝杯】2018S1小仙女的粉色婚房,秒殺少女心,實力吊打北歐風!(凝思操刀)

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園預備中

1樓
寫在前面我有2只貓,即將步入人生新階段,當然,我和所有期待結婚的女生都一樣,我們認為最簡單的幸福就就是有個家,無論什么年齡,什么年代,女孩子都有一顆少女心,一個公主夢,寫這篇家裝日記,除了非常得到那個 戴森吸塵器以外,也默默祝福自己:我希望在這里過得簡單、舒心和不羈,我希望在這里可以放飛自我,流露真性情,都說少女情懷總是詩,當一個人不再有少女的年齡,我們世界也不應該只剩下黑白灰,我們少女,就應該粉,粉,粉,粉,粉起來!!!!

【戶型】2室1廳1衛
【建筑面積】
建筑面積95㎡
【裝修公司】凝思裝飾
【裝修類型】婚房裝修
【裝修風格】混搭(粉)
【裝修預算】
開始預算88888   (特意改的數字)  最終沒統計大概12萬左右
【包工方式】半包,因為我們,
都是北京工作,只能周末來天津,所以裝修材料都是思思負責,我
哥找他家裝的,貌似我哥哥的朋友家全是找她家,溝通了一下,一拍即合
【戶型圖】

效果圖

主材:  櫥柜及榻榻米陽臺柜 凝思全屋定制
瓷磚:   廚房花磚西班牙小鎮 客廳地磚及其他瓷磚 采購民權門 思思帶著買的
地板:  必美地板
門:  定制門

【部分完裝  鎮樓】

我的家裝日記里 ,分享我的一些裝修時候淘到的高性價比好物,施工過程和買買買階段,我都會做出客觀的評價(有些東西值得買,不過有些東西真沒必要花那冤枉錢),好給大家做個參考。

收藏 收藏 34 贊36 評分 分享
已有 36 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 59  查看全部

已有 2 人評分積分 BELLE 家裝幣 收起 查看喜歡理由
心起漣漪77 + 1 好帖,給加分~
裝修無敵小隊長 + 50 + 50 好帖,給加分~

總評分: 積分 + 1  BELLE + 50  家裝幣 + 50   查看全部評分

粉絲

幼兒園預備中

沙發

是的你沒有看錯,這就是水泥灰哈哈,好不容易休息啦,回來一趟本來是想確認榻榻米板材的。
結果碰上新到樣式,防水泥板兒。拿起來就不想放下。這個板材是愛格的

最后秀一下成果,最滿意的榻榻米及陽臺柜

粉絲

幼兒園預備中

歪樓啦 實在忍不住給大家介紹一下我家的喵星人

我家的焦糖,坐姿如何,我們可是個淑女

這是發哥

發哥最喜歡的瑜伽墊

聽說發哥瑜伽練得也不錯哈哈

粉絲

幼兒園預備中

廚房篇
廚房最重要的是櫥柜,我家廚房面積小的讓我心塞,如何將他打造完美,讓我好是頭疼
還好我有思思,給大家安利一下,插播一條廣告哈哈。凝思家的全屋定制,所以櫥柜和榻榻米都是凝思全屋定制出品

簡單的溝通了一下想法。到思思家的全屋定制看了下板材,選了一下顏色,一共用時1個小時。太高效了。
真的是省了不少心。

這兩個顏色配起來,出來效果真的贊!!!愛格的柜體,吸塑的門板。
PS一下這個顏色只我一家哈哈,聽思思說后面斷貨了

迷你的廚房哈哈,老板的抽煙機,方太的灶頭

喜歡的不得了,簡約大方的線條,顏色我也超級喜歡,全套下來9000多。
其實價格感覺有點高,不過愛格板材確實好,環保等級高。一點味道也沒有,所以還是聽思思的勸,寧可貴點也要安全,畢竟是自己的愛巢嗎。不過我也咨詢了一下其他家,我這套下來都給1萬2.3
感覺好像賺到~~

粉絲

高級版主

家裝日記大賽徽章 正式版主徽章 家裝互助團

裝修小隊長微信號 :  Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

小學一年級

好看 繼續

粉絲

初中一年級

La prochaine vie, je voudrais devenir hangeng puis je vous aime, kim heechul

粉絲

幼兒園小班

春天花花同學會

關注~~~跟我家房型和大小幾乎無差別,我家快要交房了

粉絲

新來的小朋友

粉絲

幼兒園預備中

當當當~~給大家看看 我海淘的燈,DHL,網紅!具體介紹大家可以 自行小紅書,超級幸運的是,DHL,竟然沒有被稅!! 開心到飛起啦網傳DHL主動報關,100%被稅~~100%被稅~~~,但是我居然辣么幸運!!!!!好像平白無故中了幾個億!!幾個億的大獎,哈哈哈,哈哈哈 總之像是撿到錢,又像是中了獎哈哈哈~~~開森爆表

自己動手組裝的長松果,mini版好可愛。不過大家注意一定要先裝好燈泡在組裝,不要像我最后才發現,又要拆了重新裝。

效果杠杠的

射燈3000K 8w

當當當,射燈裝好啦,文化墻直角邊的洗墻效果好到意外,哈哈哈,其實本來,這一排,和墨綠色墻那一排的燈,都是沒有事先拉線的,看好好住上的各種案例,然后突發奇想,軟磨硬泡裝修師傅,硬生生的多要了這兩排燈,非常有感覺啦,這是新家第一次有燈的瞬間,拍照留念

粉絲

幼兒園預備中

【關于買磚和貼磚】
我家客廳地磚,衛生間瓷磚,及廚房白磚都是思思個搭配在民權門一家店買的,廚房六角磚出自西班牙小鎮

【小花磚】

貼磚也是不容易的,終于看到成果我和家屬還是非常滿意的。兩排隱蔽磚和兩排小花磚。

【貼完是這樣子噠 】,超級少女力美美噠,買磚的時候,建議大家一定要和設計師工長一起計算下,要用多少,一定要計算,一定要計算!
雖然我這一墻,看上去很美,但是當時,其實差了5片啊!差了個大顯示屏的面積啊~~
設計師發來的衛生間戰報
今天終于貼到了衛生間,由于我們都在北京工作實在分身乏術,所以基本上把監工的事情全權委托給了思思,在這里也真的非常要感謝一下設計師兼老板的思思

有沒有發現不要花磚,灰色也是蠻好看的,而且很高端。我們很喜歡灰色,而且還有個很洋氣的名字~高端灰哈哈

粉絲

新來的小朋友

期待樓主更新

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

小學二年級

粉絲

高級版主

家裝日記大賽徽章 正式版主徽章 家裝互助團

樓主該回來更新啦~搬著小板凳坐等樓主
裝修小隊長微信號 :  Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

幼兒園預備中

入戶門這塊是家屬刷的,用了福樂閣的黑板漆,
最開始刷了白色,過了一段時間返色了,果斷有刷了深灰,
還是深色靠譜!提醒各位吧友

粉絲

幼兒園預備中

焦糖跪拜式

發哥占了焦糖的窩,你搶我窩,哼……

粉絲

幼兒園預備中

洋@浩 發表于 2018-6-12 22:54
求瓦工師傅聯系方式

我沒有瓦工師傅電話,要不把思思的電話給您?

粉絲

幼兒園預備中

廁所完裝圖

粉絲

小學六年級

灰色柜子好喜歡 定制一共花了多錢啊?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

戶型結構:
房屋面積:
m2
樓盤名稱:
您的稱呼:
手機號碼:
驗證碼:
恭喜您完成申請
掃一掃
加入家裝互助團QQ群
掌握更多裝修心得和家裝優惠