<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
80619 | 32

[備婚日記] 【更新了】一名藝術生自己手繪了自己的婚禮含蘇梅島自拍婚紗照

[復制鏈接]

粉絲

初中三年級

美容沙龍徽章

1樓

愛の時間軸

• 相戀時間:2016-04-17
  • 求婚時間: 2017-10-07
  • 登記時間: 2018-02-22
  • 大婚時間: 2018-05-17

備婚清單

商家名稱 總花費 查看詳情

婚宴酒店 老電車 20w 2樓

婚紗攝影 菲拉studio 16000 3樓

婚戒美鉆 DR 3W 5樓

婚紗禮服 菲拉studio 2500 2樓

婚禮策劃 自己設計的 3.5W 2樓

新娘造型 菲拉studio 3500

婚禮攝影 我朋友

婚禮司儀 我爸的下屬

婚禮攝像 我同學

我是個藝術生,學攝影

我私下里經常和朋友們開派對

所以對場地布置有一點點的小經驗

于是到了我自己的婚禮

我不太希望用婚慶公司提供的

千篇一律的模板

婚慶公司說私人訂制的話

需要時間需要幾十萬的費用

我和老公預算不高

所以決定自己做吧。

我覺得婚禮一定要在戶外

要在一片樹林的附近

有鮮花有氣球有白紗

本來我想做純白色+綠色的婚禮

可是我得照顧我老媽的少女心所以最后還是加了粉色

我隨便拿ps畫了一些喜歡的色調

喜歡的元素

我只找了一個花藝設計團隊

按照我喜歡的風格做了現場布置

集合組照

收藏 收藏 1 贊7 評分 分享
已有 7 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 29  查看全部

已有 1 人評分積分 BELLE 收起 查看喜歡理由
元氣新娘小隊長 + 50 + 30 好帖,給加分~

總評分: 積分 + 50  BELLE + 30   查看全部評分

減肥記錄中

粉絲

初中三年級

美容沙龍徽章

沙發

先發一些婚禮那天的布置圖

和我畫的手繪圖相似度還是很高的

主舞臺

photobooth

甜品臺

迎賓

減肥記錄中

粉絲

初中三年級

美容沙龍徽章

關于婚照

因為我是攝影系畢業的

所以我對這個方面是矛盾的

既覺得沒什么拍攝的必要

又覺得如果拍就得找最牛的攝影師拍

話說我是吳秀波波叔的粉絲

我在新浪微博關注了波叔的專屬攝影師叫攝影人-沈墨

發現他自己有運營一家婚紗攝影工作室

于是我就找他商談了

果然沒有令我失望

商業棚拍大片風

還根據我的奇葩要求,沈老師給我做了一屋子的飄空白氣球

滿足了一個白色控的小心愿

我審美屬于很奇葩的內種

喜歡怪異的,不同尋常的

但是公婆家要放一本相冊

所以還得拍一部分端莊大方的

還允許我帶了我和我老公具有紀念意義的幾個道具

拍攝時超級走心

看得出他的那種專業和熱情

設備也超級給力

感覺和他平時拍攝的大明星同樣的待遇

我是看了他作品一張波叔的照片眼神超美所以指定沈老師

我也要求拍了明星同款哈哈很喜歡

幾百張沒有一張廢片,挑花眼~~

后期皮膚也給我修的雜志明星質感

這次體驗是非常滿意的

畢竟菲拉家是做高端定制的

和普通影樓那種三四千塊的模板化婚紗照是不一樣的

減肥記錄中

粉絲

初中三年級

美容沙龍徽章

除了找了菲拉studio的沈老師

我還去蘇梅島自拍了幾張外景

真的就是用單反自拍

沒有其他人協助的

雖然有點熱 有點冒汗

但是自娛自樂好開心

我在小red book上寫了一些教程

單反自拍傳輸器是某寶買的

我在當地的草地上摘了一些花葉

手工DIY了一個手捧花

教程

干貨//蘇梅島專業單反相機自拍婚紗照高端玩法

裝備介紹:單反相機;三腳架;Wi-Fi傳輸取景設備(稍后安利下);旅拍輕紗;白色連衣裙;西裝外套一件;頭紗;比基尼。
沒有帶機頂閃光燈和便攜式閃光燈,因為蘇梅島這個地方實在是美呆了,只想拍陽光下的我們倆。
衣服也準備的非常簡單,因為34度的高溫,穿的簡單輕薄也不會很難受,以白色為主,還拍了比基尼配頭紗這種另類的帶有旅行特色的~
— —分割下— —
介紹下自拍設備的使用
今天主要給大家安利的就是我淘的一個小設備,叫“單反伴侶”學名叫遙控傳輸取景控制器。很多品牌都有出這種東西,尼康佳能貌似也有專用款,國產有幾款便宜的,我買的是一款599的,算是性價比比較高的,這個東西可以連接單反和手機,但是跟單反相機的Wi-Fi傳輸功能還有一定的區別,它可以在手機上實時查看取景器的畫面,還可以用手機實時控制拍攝數據,白平衡,快門速度光圈大小,感光度,最重要的是可以控制對焦點,這個對于喜歡拍攝景深大的人很有幫助,比如我。
&#127853;選好這些數據只要點倒數計時拍攝就好了,我的婚紗照全部都是我自己一個人完成的,沒有助理,其實我身為攝影師,平時都是拍別人,自己當模特也是比較害羞的,而且不是專業攝影師的朋友拍我我總覺得不放心,這個剛好解決了這個問題。(可以看圖3-4了解詳情)
拍攝技巧:
相機放在三腳架上鏡頭對著自己,然后手拿著手機查看取景器,調整對焦和拍攝數據后,點擊倒數計時,手機可以藏在身后,藏在手捧花后面,可以快速扔到沙發上床上~或者狠一點:后期photoshop修掉!
我們在蘇梅的渣文海灘,我們住的Regent hotel;還有villa拍了幾張,以不累為主,比基尼婚紗照也是在我們的&#127965;私人泳池拍攝的,自己玩就不害羞了~如果有人拍我,我不一定會這么自然自在~
關于手捧花:
手捧花的原材料全部都是在蘇梅島街邊的綠植中采摘的,雖然有點不應該,雖然有點破壞環境,但是當地人告訴我這些植物都比較常見啦,不是多么名貴的東西,我就安心啦~
雞蛋花 蝎尾蕉 還有各種芭蕉 蕨類植物組成~
獨一無二,蘇梅島特色手捧花。
蘇梅的傍晚真的比白天還美,所以拍了兩張太陽快落山的剪影~
️還去了網紅餐廳Dara沙灘帳篷取景~
我們住的Regent hotel就在渣文海灘旁,而且居然和Dara餐廳挨著,所以全程走路溜達著就拍完了~~
整個旅拍過程全靠自己,很舒服很自在~
(圖上的logo是我和我老公婚禮logo,他姓孫我姓張)

減肥記錄中

粉絲

初中三年級

美容沙龍徽章

減肥記錄中

粉絲

小學四年級

好漂亮,喜歡摟住的風格,看完你的婚紗照,感覺我自己拍的就是影樓模版風

粉絲

初中三年級

美容沙龍徽章

一只小懶熊 發表于 2018-6-7 16:41
好漂亮,喜歡摟住的風格,看完你的婚紗照,感覺我自己拍的就是影樓模版風

主要是攝影師找的好,給明星拍照的就是高端
減肥記錄中

粉絲

小學二年級

哇塞,向往的婚禮
別因為太過在意別人的看法,而使自己活的畏手畏腳,你要相信,你真的沒那么多觀眾。

粉絲

新來的小朋友

粉絲

新來的小朋友

幸福幸福

粉絲

初中三年級

美容沙龍徽章

傾聽520 發表于 2018-6-13 15:00
這個自拍婚紗照太棒了
但其實蠻累的

減肥記錄中

粉絲

新來的小朋友

看起來太棒了,覺得自拍婚紗照可比影樓拍的好多了,至少是按照自己的心意去照

粉絲

幼兒園中班

這個好這個好

粉絲

初中三年級

美容沙龍徽章

我自己設計的婚禮請柬

包括主卡 副卡  男生信封是黑色,女生信封是粉色,

還有我閨蜜自己做的香薰車掛件和掛耳咖啡

都是伴手禮中的

女生請柬和男生請柬噴不同的香水

封口我用了火漆~~

很多朋友都說舍不得拆開

貼紙logo也是我自己設計然后再打印機里印的

減肥記錄中

粉絲

小學二年級

別因為太過在意別人的看法,而使自己活的畏手畏腳,你要相信,你真的沒那么多觀眾。

粉絲

新來的小朋友

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

新來的小朋友

好棒誒

粉絲

幼兒園預備中

真心覺得不錯,關鍵這樣一場婚禮辦下來肯定比讓婚慶去包辦更有紀念意義,就是沒有婚慶來的省心,太耗精力~不過還是祝福~~~

粉絲

初中三年級

美容沙龍徽章

時光小偷 發表于 2018-6-22 00:32
真心覺得不錯,關鍵這樣一場婚禮辦下來肯定比讓婚慶去包辦更有紀念意義,就是沒有婚慶來的省心,太耗精力~ ...
沒有啊~我一群朋友按照我的方案實施的~我平時就是做設計的 所以并沒有太耗精力,反而一開始我接觸的幾家婚慶公司給我出的方案我都不滿意的時候更鬧心呢~

減肥記錄中
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊