<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
22164 | 40

[買房討論] 同樣的價格,是選別墅還是大平層呢?

[復制鏈接]

粉絲

小學六年級

1樓
想請教有經驗的親,如果同樣的價位,一個是緊鄰外環的獨棟別墅,一個是梅江的大平層,從抗跌的角度(反正也是自住),應該怎么選呢?別墅肯定裝修和后續都比大平層貴,但是密度底,人少清凈,缺點是以后不好周轉,梅江的大平層現在合適的都是高層,感覺密度太高,而且和現在自住的房子感覺差異不大,請教專業的親們怎么考量?

分享淘帖0 收藏 收藏 2 贊0 評分 分享

粉絲

高中三年級

沙發
要是我,我選別墅
你的微笑 是我的驕傲

粉絲

小學二年級

粉絲

小學三年級

是不是外環以外的獨棟啊?外環內的獨棟應該還是比梅江大平層貴不少吧,我想到可能是卡梅爾,江勝?說真的,都很難周轉,但是據我的了解,大平層想賣起碼還有人看,別墅想轉手實在是太難了,光重新裝修拆裝的費用就不得了。而且有買別墅實力的人實在有太多選擇了,為啥要買二手別墅呢……
心有猛虎,細嗅薔薇

粉絲

1萬

碩士研究生

勇敢、樂觀、篤信、有愛

粉絲

小學六年級

七月薔薇 發表于 2018-10-1 17:19
是不是外環以外的獨棟啊?外環內的獨棟應該還是比梅江大平層貴不少吧,我想到可能是卡梅爾,江勝?說真的, ...
是環外,新別墅我生活區域附近的太少了,以后政府也不批別墅用地了,像團泊東麗對我來說都太遠了,我現在看的也都是二手毛坯,就是小區環境和物業確實比較一般,所以還在猶豫,總覺得未來別墅還占個稀缺性,大平層反正到哪兒都能買到,也不知道自己這么想對不對,所以想請教一下大家

粉絲

小學六年級

而且親,您覺得還有什么其他更好的選擇么,現在川水270平、戀海360多平的平層和看的400多平的別墅一個價,這種面積的平層以后是不是也不大好出讓啊,無非這兩個小區的物業確實比我現在看的獨棟好些

粉絲

小學三年級

hermione_niu 發表于 2018-10-1 19:55
而且親,您覺得還有什么其他更好的選擇么,現在川水270平、戀海360多平的平層和看的400多平的別墅一個價, ...
那我覺得還是大平層更好,環外的別墅在保值方面會更差,而且如果物業不好入住的人不多會更亂的。其實大平層如果選到合適的小區和樓層景致真的會很好。川水那邊我個人覺得樓層太矮周圍也沒有景觀,有點亂。還不如海逸或者津門湖的大平層,有湖有梅江公園俯瞰,沒差五分鐘距離整個環境就不一樣了,川水貴的那些錢你還可以填在裝修上。

心有猛虎,細嗅薔薇

粉絲

小學五年級

我認為這兩種都不如和平宜居的房子抗跌。

粉絲

小學六年級

夏日涼茶 發表于 2018-10-1 21:08
離生活圈太遠的地方沒法考慮,父母和工作都在梅江,還是得方便為上的基礎上考慮抗跌

粉絲

初中三年級

如果地點,交通都差不多,我選別墅。

粉絲

高中三年級

如果是換房,選平層。如果是多買一套,選別墅
豆豆妞和毛毛弟弟都要健康快樂哦!

粉絲

小學一年級

夏日涼茶 發表于 2018-10-1 23:06
這不廢話么,哪也不如和平抗跌啊,你別拿天津最核心地段比!要說平層和平層還不一樣呢,南市的幾百平米大平層很容易出手,那還都千萬級的呢!梅江可不抗跌,更別提大點的房子了。買房地段、地段、還是地段!別墅一裝修,倒手沒人買,因為人家還得砸了重裝,砸裝修更費錢,別墅買了只能傳輩了

粉絲

小學六年級

七月薔薇 發表于 2018-10-1 23:58
那我覺得還是大平層更好,環外的別墅在保值方面會更差,而且如果物業不好入住的人不多會更亂的。其實大平 ...
謝謝親,不過不想選高層目的就是希望人少密度底,以前住高層一梯三戶人太多了,讓我再糾結幾天吧

粉絲

小學三年級

要是我肯定選別墅,別墅以后是稀缺資源,要是時間久了別墅你可以自己維修,大平層住久了樓需要維修就會有各種問題 要涉及到樓里個個住戶,時間久了電梯老化設備老化,維護成本會很高的,住平層平時在家運動之類的要顧及樓上樓下,別墅自己家的可以隨便你折騰。當然別墅自主是首選,投資就不合適的。記得看過一種觀點說二戰后歐洲為人口高峰而建的高層住宅,現在老化后全成了貧民窟,因為容積率高,重建開發沒有利潤可賺,政府和開發商也無計可施無動于衷,當然我也不知道你這個大平層屬不屬于高層,我只是說了下我的看法

粉絲

小學三年級

別墅我覺得你還要看入住率和物業的,畢竟要住還是要住有人氣的地方的,我們上半年買了套別墅 里面有高層和別墅,但是出入是分開的高層住戶不能進別墅區,但別墅區的可以進入高層,這樣的比較好,據高層住戶說物業也挺好的,所以我們就買了那里

粉絲

小學五年級

說說自己的經歷 發表于 2018-10-1 23:06
這不廢話么,哪也不如和平抗跌啊,你別拿天津最核心地段比!要說平層和平層還不一樣呢,南市的幾百平米大 ...

我說的可不是廢話,你去打聽打聽,梅江好點兒的大平層也上千萬了和。別墅像美墅金島那樣的都上億了。

粉絲

小學三年級

hermione_niu 發表于 2018-10-2 11:11
謝謝親,不過不想選高層目的就是希望人少密度底,以前住高層一梯三戶人太多了,讓我再糾結幾天吧
現在梅江大平層很多都是兩梯兩戶,最差也是兩梯三戶的,親有實力,可以看看更多小區的大平層,別墅我是覺得要買還是盡量環內。

心有猛虎,細嗅薔薇

粉絲

小學三年級

說說自己的經歷 發表于 2018-10-2 11:15
這不廢話么,哪也不如和平抗跌啊,你別拿天津最核心地段比!要說平層和平層還不一樣呢,南市的幾百平米大 ...
這位親可能誤會了,梅江這邊很多大平層都是千萬左右或者以上的,而且樓主看的也都是一千幾百萬的大平層啊,不是只有和平才有好房子。除去學區的因素,和平的居住環境真心不行。而且梅江住千萬以上大平層的人,一般正常來講人家也都是有學區房的啊……

心有猛虎,細嗅薔薇

粉絲

小學六年級

七月薔薇 發表于 2018-10-2 14:37
現在梅江大平層很多都是兩梯兩戶,最差也是兩梯三戶的,親有實力,可以看看更多小區的大平層,別墅我是覺 ...
好的謝謝親~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊