<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
7441 | 47

[我曬我家] 【曬家大賽】曬家啦~拆掉隔墻,get開放式廚房,女兒控の輕奢美式,粉粉粉粉嫩

[復制鏈接]

粉絲

新來的小朋友

1樓
這是我們第二套房子啦 ~~~

這次換房的主要目的  
為了孩子,一切為了孩子,全心全意為了孩子呀
眾位JMS
想象一下,此時此刻
  我臉上掛著的
  老母親獨有的慈祥微笑
這套房子在裝修過程中,各種感慨,各種辛酸
到現在,只想迫不及待的分享下成果

有部分軟裝還沒有到位,但是目前每個東西都是自己用心挑選的
家,是讓全家人都有幸福歸屬感的地方
所以  所有必須都要自己喜歡的

↑↑↑  放張我家客廳 來鎮樓

收藏 收藏 6 贊16 評分 分享
已有 16 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 37  查看全部

已有 1 人評分BELLE 家裝幣 收起 查看喜歡理由
裝修無敵小隊長 + 50 + 50 好帖,給加分~

總評分: BELLE + 50  家裝幣 + 50   查看全部評分

粉絲

高級版主

家裝日記大賽徽章 正式版主徽章 家裝互助團

沙發
棒棒噠,坐等樓主大帖更新哦~
裝修小隊長微信號 :  Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

新來的小朋友

【戶型篇   拆  拆  拆    】
我家房型,首先 有個 Bug!
入戶門與主臥門正對!!

拆門!
根據 中華上下五千年  風水文化傳說  據說這樣容易影響家庭和睦,容易天天打架~~

所以我們 決定移門求安心,改邊了主臥的門的方向~~
拆隔墻!
餐廳和廚房的隔墻被打掉,弄了開放式廚房,可以和小朋友一起,感受下廚房的手工DIY各種
拆陽臺!
客廳陽臺有點雞肋,拆掉隔墻,讓客廳更加大氣,屋子顯得更透亮~~
【改造前】

【改造后】

【客廳】

暖色復古的拋光地磚+暖灰色墻面~~

為了我美式的要求,
客廳電視墻做了真火壁爐,作為美式代表點睛裝飾
當我老了,走不動了,睡意昏沉,就坐在爐火邊打盹
回憶我青春,買房+裝修時,遇到的假意和真心~~

壁爐那面墻,整面墻貼了文化磚,當時光磚就選了好久好久
兩邊做了展示柜,方便收納顏值工藝品
橘灰對半的窗簾也調了好久,和墻面的灰一起,灰的很高級~~

【餐廳+廚房 】

首先 我家是開放式廚房,但是做飯、中餐、西餐、日本菜,韓國菜,都完全沒有問題
兩邊打了柜子+一個榻榻米式餐位,非常適合小朋友邊玩邊吃的習慣
長同時容納六七個人吃飯沒問題!
我的設計師說:
藍色和黃色做撞色設計,可以提高孩子食欲
行吧,不管怎樣,我先信了這波~~
黃的像檸檬,藍的像馬卡龍
酸酸甜甜就是我

【主臥】

紅黑用了點黃銅的元素,立馬就輕奢了

【兒童房】

【衛生間】

衛生間復古的瓷磚+黃色的背景墻
做了淋浴房干濕分離
鏡柜里可以放化妝品+衛生紙

粉絲

新來的小朋友

【我家最最最 得意 滿意 鐘意的地方  】

走廊這邊覺得擁擠,而且雞肋,但是都是真金白銀買的土地,不能浪費~~
在和設計師商議后,拆墻做成了開放空間   
來讓其他小朋友玩耍,還可以給她上學以后寫作業讀書專用
一半是黑板漆可以讓她來涂鴉,不至于弄的滿屋都是
黑板墻大家不用做得太高哦,根據寶寶身高來,過了這陣,他就不畫啦

【采購清單list】

硬裝施工:8.5w包含水電
瓷磚:大概花了3w多
剩下的家具是設計師這么的渠道定制大概也花了8w左右
(部分是國外進口的,大家可以關注下相關網站)  
待更新~~

粉絲

小學五年級

你是什么樣的人,老天就會給你什么樣的獎懲,一報還一報

粉絲

高中二年級

哇塞 好像樣板間一樣漂亮

粉絲

小學五年級

粉絲

小學二年級

總覺得像樣板間,特別是床頭柜上的那兩本書

粉絲

高中三年級

呵呵,很高級,不知道那個網站下載來吸睛的。
有個性,也不簽名!

粉絲

新來的小朋友

哎呦喂,杠精那么多,自己趕緊去好好努力掙錢買房裝修吧,謝謝觀看給我增加人氣,
反正我家我做主,說啥你隨便,我住我的,你杠你的~
多看看哈,看到值為止

粉絲

小學二年級

好奇心就是這么重

難道因為注定是別人的老公,就可以對忽冷忽熱?召之即來,揮之即去?﹣婆婆的,太傷你娘我的心了

粉絲

幼兒園大班

rainsmell 發表于 2018-10-10 08:19
好奇心就是這么重

女本柔弱為母則剛

粉絲

新來的小朋友

rainsmell 發表于 2018-10-9 23:52
好奇心就是這么重

嗨  親 謝謝捧場~~
我的房子  是設計師 一開始就把他當成作品,傾心完成的,然后找人拍攝留作紀念作品的
在此之前,設計師覺得案例非常不錯,傳到過專門的設計網站上參加過比賽!!!
所以,可能會有別地方裝修公司盜圖的~~
不過我很開心啊,被別的裝飾公司盜圖說明我家裝得實在是可以,nice,夠有品

↑↑↑↑,隨手拍,獻上我姑娘的書法大作,以證~~

粉絲

1萬

碩士研究生

辣媽萌寶小分隊 春天花花同學會 美食達人 時尚小麻豆--美女

粉絲

新來的小朋友

粉絲

初中三年級

粉絲

小學三年級

房子是哪里的?我喜歡這房型

粉絲

新來的小朋友

帥氣十足 發表于 2018-10-10 11:40

天房天拖啊

粉絲

新來的小朋友

帥氣十足 發表于 2018-10-10 11:40

房型是有bug的,親慎重,餐廳有梁,正對入戶門,有的地方看似很大,但是挺雞肋的~~

粉絲

新來的小朋友

啾兒媽媽 發表于 2018-10-10 11:36
我就想問問這房子到底多大

建筑面積140~~實際面積~~108~~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

戶型結構:
房屋面積:
m2
樓盤名稱:
您的稱呼:
手機號碼: