<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
8707 | 49

盤點50元無限回購的秋冬個護產品~平價好用~這幾天風大真的是干死了

[復制鏈接]

粉絲

小學三年級

1樓
這幾天真是給大家都冷壞了吧,感覺已經進入深秋了,想問一句:冬天還遠嗎?

昨天睡起來覺得干的不行,感覺秋冬補水的東西需要囤起來了,給大家安利幾款我用過不錯的保濕產品。也希望大家來補充喲

【身體護理】

1.郁美凈

浴后乳液  200ml

淘寶鏈接:¥Er47bg5M9wj¥

郁美凈是咱天津的老牌子了吧,品質什么的信得過。那個袋裝的有個小女孩臉的面霜,涂手真的特別好,我媽有一年手裂了,買的就是這個,涂了一兩次就好了。

這款是木瓜身體乳,我上大學的時候用過,味道還可以,木瓜味,挺滋潤的,也不黏糊,大家可以試試。我是一年四季都涂身體乳的,所以冬天更得涂~

2.凡士林B3煙酰胺

美白身體乳  400ml

這款真的很好用!!!而且真的有美白功效,30多塊400ml,便宜大碗。真的很不錯~夏天曬黑的可以試試這個,堅持涂,真的能美白,不是聽一個人說了。而且味道很香很好聞,如果不喜歡太香的姐妹可以看看別的,我是比較喜歡身體乳很香香的,正合我意~~

3.圣艾芙身體乳400ml

也是便宜大碗的,不太出名,比較冷門,這個也挺好用的,顏色味道很多,推薦燕麥味,我買的時候發錯貨了,給我記得藍色的,有股泡泡糖的味道,也挺好聞的~也就三十來塊,太劃算了~

質地比較稀,我全家都在一起用,就是很好吸收,不會有那種白道道,非常清爽型的,有的男士不喜歡那種黏糊糊的,涂這個完全沒問題的哦

【唇部護理】

1.曼秀雷敦

這個就是我日常隨身帶的潤唇膏,用了好多年了,眼看著從十幾塊,漲到現在的三十幾,有時候屈臣氏又活動,46兩支還是劃算的,會囤一下~

個人覺得這款比較適合隨身帶著隨時涂,還有擦口紅前做個打底不錯。如果是那種睡前想給唇部做個厚厚的保護的話,可能稍微的差點意思

2.法國依泉修護潤唇膏

這款我沒有用過,但是口碑很不錯,售價39,屈臣氏活動20,潤唇膏這種東西個人覺得日常必備。放在包里,擦口紅前涂一下,真的能緩解干燥~冬天嘴唇也要保護好喲

3.Blistex小藍罐潤唇膏

這個真的推薦!!睡前厚厚的涂一層,第二天早上嘴上能搓下來死皮,嘴巴會變得很軟很潤。真的非常不錯,就是罐裝的,不適合隨身帶,但是這款藥用,不適合天天用哦。唇部出現比較大問題,適合急救恢復的,真的不錯~~才十幾二十塊的樣子。

【手部護理】

1.悅詩風吟護手霜30ml

這個我一直在用,小小一只,專柜35,淘寶的20多。味道很多,我一年四季都在用,就是滋潤保濕不黏糊,沒什么缺點,味道也好聞。隨身帶著不占地方。

護手霜真的不能黏,涂完玩手機都是手指印,感覺很惡心也不舒服。所以我推薦都是很好吸收的~

2.凡士林護手霜60ml

這款是我放在床頭用的一款,每天睡前涂的~因為比較大,包里不好放,這個真的很好用~因為之前男朋友去我家,我讓他用,他說這個護手霜還挺好用的。

當時驚了一下,直男都夸好用,那應該是真的不錯~屈臣氏就能買。三十多的樣子

護手霜的選擇很多~我是個秋冬天,不對一年四季都離不開護手霜的人,也經常的被朋友說手很軟很舒服(本身手骨頭就很軟)我覺這一半的功勞都是堅持涂護手霜。所以,姐妹們也要重視手部的護理呀~

我是基本上不洗碗的人(當然自己在家肯定是自己洗),反正只要談戀愛就跟男朋友說家務的話,我不喜歡洗碗,一是真的傷手,二是我怕涼,來姨媽的時候我是任何涼水都不碰,衣服也是別人給我洗。。姐妹們也不要慣著老公男朋友了,飯都做了,碗肯定得他們刷了。

【面部護理】

面部護理的話,大家估計都不太會用太便宜的。這兩款是我用下來覺得還可以的,推薦一波

1.妮維雅藍罐面霜

先說說質地,這款面霜其實比較厚重了。在涂抹的時候,可以使用“熱壓”的乳化方法,滴一滴精油更容易乳化開。
如果覺得過于厚重,亦可作為手霜出現。小小一罐,隨身攜帶也非常方便了。
富含Eucerit和甘油,能吸收空氣中的水分,從而形成肌膚保護膜。傳說中這是海藍之謎面霜的平價替代,但是也就聽聽,怎么可能二三十的東西替代一兩千的,但是質地確實比較像,而且作為一款基礎保濕,真的夠了~

2.英國aa網金盞花面霜

對于痘痘肌和干燥肌來說,這款金盞花面霜絕對是好東西,而且在面霜界算是為數不多平價又值得回購的清流了。
它蘊含的金盞花提取物有非常好的修護、滋潤能力;白花春黃菊花提取物則可以平衡油脂分泌,可以達到舒緩和潤澤的效果。
除了這些,這款面霜還富有薰衣草花提取物、甜扁桃油、人參根提取物、以及蘆薈葉汁。
真人評測,這款面霜至少可以用足3個月,50塊錢真正良心了。另外它家的面膜也非常ok,感興趣可以一起入手試試。

以上就是每年自己度過秋冬季節的一些必備保濕產品啦~不知道大家都用的什么,可以來安利喲。我推薦的都是平價的不到50,哈哈買不了吃虧買不了上當~

收藏 收藏 21 贊14 評分 分享
已有 14 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 38  查看全部

已有 1 人評分BELLE 收起 查看喜歡理由
Momoko丸子 + 80

總評分: BELLE + 80   查看全部評分

粉絲

幼兒園大班

沙發
強烈推薦凡士林的身體乳

粉絲

1萬

碩士研究生

剛買了凡士林身體乳,感覺不太滋潤,可能是我身上太干了
如果

粉絲

高級版主

不錯哦~~~

粉絲

初中一年級

郁美凈兒童霜 我常年都放在床頭 天天都擦 離不開
門前若無東南西北路 此生可免悲歡離合情!

粉絲

初中二年級

特別喜歡用凡士林護手霜 不油膩 吸收快 還滑滑的嫩嫩的手

粉絲

高中二年級

我買的凡士林白色的 我這大粗皮用著不行 不滋潤 下次嘗試親推薦的粉色的那個

粉絲

高中二年級

包里我喜歡放名創優品那種小的護手霜 喜歡他家手霜的味道 而且很小一只 時候放包包里

粉絲

大學二年級

粉絲

高中二年級

強推曼秀雷敦那個潤唇膏 甩dhc好幾條街

粉絲

小學六年級

用的黃色的凡士林身體乳,超級好用
不念過往,不畏將來。

粉絲

初中一年級

粉絲

小學五年級

買春娟黃芪面霜時,順帶了幾個身體乳,超級好用,不油(大油皮最耐),味道也沒有那么香,很喜歡。

另外以前推薦過的 HURRAW潤唇膏,很滋潤沒依賴性,不到30一只,用了N只了。

粉絲

高中二年級

愛熊熊愛生活

粉絲

高中三年級

請你忘了我,就算再深刻,離開了,我也只是過客!

粉絲

大學一年級

大愛凡士林。。
黃、綠、白、粉集齊了。
黃色最潤。
粉和白更好聞。

粉絲

大學三年級

標志

lying111111 發表于 2018-10-11 12:27
大愛凡士林。。
黃、綠、白、粉集齊了。
黃色最潤。

黃的滋潤啊?我要滋潤的,正想買,最近屈臣氏有活動

粉絲

4萬

博士研究生

23333轉讓閑置

粉絲

小學二年級

小藍罐從哪里買的呀 能推薦嗎
嘻嘻哈哈