<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
37540 | 520

[情感] 有时候会时不时问问自己 婚离的对不对

幼儿园小班

1楼
总有开帖说说自己的不算故事的故事的想法,但时间轴比较长,而且吧,我总?#21069;?#31034;自己,自己选的路就?#20146;?#27491;确的,所以,多年来,不管是自己心理暗示也好,还是对外宣称也好,我都“信”了自己的话——我这婚离的太对了,离婚,我不后悔!
但生活毕竟活生生在那了,遇到不如意的情况,难解的题的时候,还是会忍不住?#32842;ィ?#24403;时如果不离婚会怎样。
希望这个帖子是长期能跟姐妹们探讨的帖子,我可能不能总在线回复,但真的还是很想能交流和沟通一下。我会慢慢更新,嘚啵一下离婚前因后果。可能会有颠覆大家三观的情节。哎,开了小号,我?#19981;?#20986;去了

收藏 收藏 81 赞28 评分 分享
已有 28 人赞了该帖 收起

主题热度: 448  查看全部

小学五年级

沙发

大学三年级

新来的小朋友

幼儿园小班

xiaofen 发表于 2018-10-20 19:37
自己开心就好。
一直开心就不会对离婚对错?#21482;騁商?#24230;了

幼儿园小班

我对婚姻甚至对恋爱,都是特别谨慎的那种,不会轻易跟谁谈恋爱,因为觉得恋爱就是?#30002;?#32467;婚去的,恋爱前会先考虑这个人适不适合做老公,因为就没想过日后会分手。基本算保守派。所以一直到大学毕业,只正式谈过两次恋爱,虽然追求我的人很多。。

幼儿园小班

然后跟我前夫呢,就是因为感情基础我们俩认为都没问题,因为一直是闺蜜一样的?#38376;?#21451;,中学同学,他家庭条件很好,本人条件也很好,学习好工作好,最重要的是比我还?#30475;猓?#22240;为一直只?#19981;?#25105;一个人,所以就没跟别人谈过恋爱

幼儿园小班

我呢,普通本科,普通职员,家庭条件还行,?#26377;?#21040;大不说是多?#36824;螅?#20294;没受过穷。所以对钱特别没有概念。不渴望钱,一天不花钱就难受,但也不是那?#21482;?#22823;钱的人,一天没有花钱的地儿,那我下班回家哪怕买?#22797;?#32650;肉串,也?#27809;?#28857;儿。(我开那么小的号,真是一心一意想说说自己的事儿,没任何得瑟之意)我说这个是干嘛呢,就是想说,前?#29260;?#29233;财,所以也总对我特别设防。我嫁给前夫,不图他家钱,就图个他对我真心真意,并且,以我的消费水平,我也了解,我确实也不能?#37038;堋昂任?#21271;风”的日子。我清楚我自己,不图大富大贵但是得时刻有钱。。要是得算着钱过日子,我会非常难受和抓狂。

大学二年级

初中三年级

想听
十年,弹指一挥间

小学五年级

听说马甲会上瘾 发表于 2018-10-20 21:34
我呢,普通本科,普通职员,家庭条件还行,?#26377;?#21040;大不说是多?#36824;螅?#20294;没受过穷。所以对钱特别没有概念。不渴 ...
LZ继续,等听,还想说一句花钱的方面咱俩一样

大学一年级

我也等。不过在没看完故事前我想?#20219;?#26029;地说一句:不管是什么决定,肯定没有全对的,也许走哪条路都会有怀疑自己的时候

幼儿园小班

xingshuang 发表于 2018-10-20 22:18
LZ继续,等听,还想说一句花钱的方面咱俩一样
哈哈 那咱俩回?#36820;?#22909;好聊聊。我其实已经意识到自己花钱方面有问题了,以至于到现在都没存款..但..改变太难受了

幼儿园小班

oceanfish 发表于 2018-10-20 22:19
我也等。不过在没看完故事前我想?#20219;?#26029;地说一句:不管是什么决定,肯定没有全对的,也许走哪条路都会有怀疑 ...
谢谢亲 说的很中肯

大学四年级

这个消费习惯也没法改变。我对象家论存款吧不如我们家可是花钱办事什么的 挺大?#20581;?#25151;子比我我们家套数多就是地点没我们家的好。可是我吧 花钱就挺计较的 不大大咧咧。也不是缺钱 我就是挺计较的………

高中三年级

旅游达人

听说马甲会上瘾 发表于 2018-10-20 22:28
哈哈 那咱俩回?#36820;?#22909;好聊聊。我其实已经意识到自己花钱方面有问题了,以至于到现在都没存款..但..改变太难 ...
同款……我也想克制自己

幼儿园小班

我特别注重感觉。而我妈觉得感觉?#20146;?#19981;?#31185;?#30340;东西。所以在我大学毕业后我还一直没再找对象,我妈就焦虑了。天天在我耳边bb,说我可以考虑xx同学啊,或者考虑xxx同学啊。我说我要是有感觉早就在?#40644;?#20102;。我妈天天说感情可以培养,不试怎么知道。我现在回望自己的青春,真的是太听话了(虽然周围人都说我叛逆,说我有性格,主意正)在大事上,我一直屈从?#25913;浮#?#29238;基本不管我,我有个比较奇葩的?#31119;?#36825;个,后面有空,可以再深聊。我跟我妈?#26377;?#21040;大都是无话不谈的?#38376;?#21451;,我妈也是个小领导,各方面事情经的多,也有一定办事能力,所以我也爱什么都听听她意见)。这就是一种?#26377;?#21040;大的惯性吧!工作,本来我系主任帮我找了一个挺好的,但需要去国外进修一年,听了我妈的,没去,进了个她找了关系的单位。开始了养老般的中规中矩的工作。“你都多大了,恋爱两三年再结婚就快三十了,等感觉?你要是一辈子等不来呢?先赶紧培养一个?#31185;?#30340;感情更重要”

幼儿园小班

健康向上好名字 发表于 2018-10-20 22:36
这个消费习惯也没法改变。我对象家论存款吧不如我们家可是花钱办事什么的 挺大?#20581;?#25151;子比我我们家套数多就 ...
我跟我前夫家就跟亲和老公家正相?#30784;?#20182;们家就是不缺钱不缺房但是在钱的方面比较计较。在我看来就是不大气。我家也不充大头,但是面儿上的事儿必须做的敞亮

幼儿园小班

在我妈苦口?#21028;?#30340;劝说下,我跟我前夫开始了向着结婚去的恋爱。我压力挺大,我怕以后?#20960;?#20182;,因为我知道自己不?#35805;?#20182;。?#19981;?#26159;肯定?#19981;叮?#20063;有欣赏,因为我?#19981;?#23398;习好并且有自控力的男生。不?#21467;錚?#20026;人低调。这些都是我觉得家庭条件好的男生里的一股清流。他从来不以自己家庭条件好为?#26102;荊?#30456;反,他一直想靠自己立足社会,证明给别人?#27492;?#26159;一个不靠家庭的人。后来我想,这其实就是大男子主义吧我是头?#21592;?#36739;简单的人,考虑问题不够深刻也不够长远。还是那句,感觉对了就得。

幼儿园小班

我一直渴望那种能让我想得到他却不知道怎样得到而失眠的爱情,我希望能遇到一个让我牵肠挂?#29301;?#33590;不思饭不想的男人。但我就一直没遇到过这让我非常沮丧。再加上我妈一直?#30340;?#37117;是电影是小说,?#36136;?#27809;几个能遇到的。。我就想,也许我真的?#27809;?#21040;?#36136;擔?#21435;?#37038;?#23433;稳的,工作、结婚、生子,执子之手。。一切静好。。
您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 新用户注册