<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
35063 | 541

[情感] 有時候會時不時問問自己 婚離的對不對

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園小班

1樓
總有開帖說說自己的不算故事的故事的想法,但時間軸比較長,而且吧,我總是暗示自己,自己選的路就是最正確的,所以,多年來,不管是自己心理暗示也好,還是對外宣稱也好,我都“信”了自己的話——我這婚離的太對了,離婚,我不后悔!
但生活畢竟活生生在那了,遇到不如意的情況,難解的題的時候,還是會忍不住琢磨,當時如果不離婚會怎樣。
希望這個帖子是長期能跟姐妹們探討的帖子,我可能不能總在線回復,但真的還是很想能交流和溝通一下。我會慢慢更新,嘚啵一下離婚前因后果。可能會有顛覆大家三觀的情節。哎,開了小號,我也豁出去了

收藏 收藏 81 贊28 評分 分享
已有 28 人贊了該帖 收起

主題熱度: 448  查看全部

粉絲

小學五年級

沙發

粉絲

大學三年級

粉絲

新來的小朋友

粉絲

幼兒園小班

xiaofen 發表于 2018-10-20 19:37
自己開心就好。
一直開心就不會對離婚對錯持懷疑態度了

粉絲

幼兒園小班

我對婚姻甚至對戀愛,都是特別謹慎的那種,不會輕易跟誰談戀愛,因為覺得戀愛就是奔著結婚去的,戀愛前會先考慮這個人適不適合做老公,因為就沒想過日后會分手。基本算保守派。所以一直到大學畢業,只正式談過兩次戀愛,雖然追求我的人很多。。

粉絲

幼兒園小班

然后跟我前夫呢,就是因為感情基礎我們倆認為都沒問題,因為一直是閨蜜一樣的好朋友,中學同學,他家庭條件很好,本人條件也很好,學習好工作好,最重要的是比我還純粹,因為一直只喜歡我一個人,所以就沒跟別人談過戀愛

粉絲

幼兒園小班

我呢,普通本科,普通職員,家庭條件還行,從小到大不說是多富貴,但沒受過窮。所以對錢特別沒有概念。不渴望錢,一天不花錢就難受,但也不是那種花大錢的人,一天沒有花錢的地兒,那我下班回家哪怕買幾串羊肉串,也得花點兒。(我開那么小的號,真是一心一意想說說自己的事兒,沒任何得瑟之意)我說這個是干嘛呢,就是想說,前婆婆愛財,所以也總對我特別設防。我嫁給前夫,不圖他家錢,就圖個他對我真心真意,并且,以我的消費水平,我也了解,我確實也不能接受“喝西北風”的日子。我清楚我自己,不圖大富大貴但是得時刻有錢。。要是得算著錢過日子,我會非常難受和抓狂。

粉絲

大學二年級

粉絲

初中三年級

想聽
十年,彈指一揮間

粉絲

小學五年級

聽說馬甲會上癮 發表于 2018-10-20 21:34
我呢,普通本科,普通職員,家庭條件還行,從小到大不說是多富貴,但沒受過窮。所以對錢特別沒有概念。不渴 ...
LZ繼續,等聽,還想說一句花錢的方面咱倆一樣

粉絲

大學一年級

我也等。不過在沒看完故事前我想先武斷地說一句:不管是什么決定,肯定沒有全對的,也許走哪條路都會有懷疑自己的時候

粉絲

幼兒園小班

xingshuang 發表于 2018-10-20 22:18
LZ繼續,等聽,還想說一句花錢的方面咱倆一樣
哈哈 那咱倆回頭得好好聊聊。我其實已經意識到自己花錢方面有問題了,以至于到現在都沒存款..但..改變太難受了

粉絲

幼兒園小班

oceanfish 發表于 2018-10-20 22:19
我也等。不過在沒看完故事前我想先武斷地說一句:不管是什么決定,肯定沒有全對的,也許走哪條路都會有懷疑 ...
謝謝親 說的很中肯

粉絲

大學四年級

這個消費習慣也沒法改變。我對象家論存款吧不如我們家可是花錢辦事什么的 挺大方。房子比我我們家套數多就是地點沒我們家的好。可是我吧 花錢就挺計較的 不大大咧咧。也不是缺錢 我就是挺計較的………

粉絲

高中三年級

旅游達人

聽說馬甲會上癮 發表于 2018-10-20 22:28
哈哈 那咱倆回頭得好好聊聊。我其實已經意識到自己花錢方面有問題了,以至于到現在都沒存款..但..改變太難 ...
同款……我也想克制自己

粉絲

幼兒園小班

我特別注重感覺。而我媽覺得感覺是最不靠譜的東西。所以在我大學畢業后我還一直沒再找對象,我媽就焦慮了。天天在我耳邊bb,說我可以考慮xx同學啊,或者考慮xxx同學啊。我說我要是有感覺早就在一起了。我媽天天說感情可以培養,不試怎么知道。我現在回望自己的青春,真的是太聽話了(雖然周圍人都說我叛逆,說我有性格,主意正)在大事上,我一直屈從父母。(父基本不管我,我有個比較奇葩的父,這個,后面有空,可以再深聊。我跟我媽從小到大都是無話不談的好朋友,我媽也是個小領導,各方面事情經的多,也有一定辦事能力,所以我也愛什么都聽聽她意見)。這就是一種從小到大的慣性吧!工作,本來我系主任幫我找了一個挺好的,但需要去國外進修一年,聽了我媽的,沒去,進了個她找了關系的單位。開始了養老般的中規中矩的工作。“你都多大了,戀愛兩三年再結婚就快三十了,等感覺?你要是一輩子等不來呢?先趕緊培養一個靠譜的感情更重要”

粉絲

幼兒園小班

健康向上好名字 發表于 2018-10-20 22:36
這個消費習慣也沒法改變。我對象家論存款吧不如我們家可是花錢辦事什么的 挺大方。房子比我我們家套數多就 ...
我跟我前夫家就跟親和老公家正相反。他們家就是不缺錢不缺房但是在錢的方面比較計較。在我看來就是不大氣。我家也不充大頭,但是面兒上的事兒必須做的敞亮

粉絲

幼兒園小班

在我媽苦口婆心的勸說下,我跟我前夫開始了向著結婚去的戀愛。我壓力挺大,我怕以后辜負他,因為我知道自己不夠愛他。喜歡是肯定喜歡,也有欣賞,因為我喜歡學習好并且有自控力的男生。不張揚,為人低調。這些都是我覺得家庭條件好的男生里的一股清流。他從來不以自己家庭條件好為資本,相反,他一直想靠自己立足社會,證明給別人看他是一個不靠家庭的人。后來我想,這其實就是大男子主義吧我是頭腦比較簡單的人,考慮問題不夠深刻也不夠長遠。還是那句,感覺對了就得。

粉絲

幼兒園小班

我一直渴望那種能讓我想得到他卻不知道怎樣得到而失眠的愛情,我希望能遇到一個讓我牽腸掛肚,茶不思飯不想的男人。但我就一直沒遇到過這讓我非常沮喪。再加上我媽一直說那都是電影是小說,現實沒幾個能遇到的。。我就想,也許我真的該回到現實,去接受安穩的,工作、結婚、生子,執子之手。。一切靜好。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊