<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
8334 | 141

[八卦话题] 唉,自家人的污蔑,心里不好受。

幼儿园预备中

1楼
//////////////////////////// 本帖最后由 你跟我开玩笑么 于 2018-12-15 23:36 编辑

收藏 收藏 9 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 71  查看全部

大学一年级

沙发
亲 可以没事看看?#32622;?#27611;的微博

幼儿园预备中

////////////////////////// 本帖最后由 你跟我开玩笑么 于 2018-12-15 23:37 编辑

幼儿园预备中

神之水滴 发表于 2018-10-26 10:24
亲 可以没事看看?#32622;?#27611;的微博

刚去看了下下,她微博三万多,亲意思是?#27492;?#24494;博我会有启发?

幼儿园预备中

2懒得说了,本来就没有的事,我也没证据,我老公最了解我,第一次谈恋爱就遇见他了。另外我家没孩子呢都让人嘴上给安排了。

高中二年级

久负大恩反成仇,没法反驳她,以后只能敬而远之

1万

硕士研究生

有时候来自至亲的伤害,更残酷,更痛彻心扉,一方是血缘,一方是伤害。把钱都还清,跟她?#30331;?#26970;,你绝不会容忍在背后造谣
如果

大学一年级

你跟我开玩笑么 发表于 2018-10-26 10:41
刚去看了下下,她微博三万多,亲意思是?#27492;?#24494;博我会有启发?

是滴 好多讲女性该怎么处理跟原生家庭的矛盾问题 有些看着确实挺狠的 但是可以借鉴看看

大学三年级

我怎么觉得能拿出12万帮助亲戚的人不会是坏人啊,她那么有钱不愁吃喝没事污蔑你们图啥呢?是不是你们现在跟她疏远了或者发生了什么事儿人家对你们有意见?
已有 2 人评分积分 收起 查看?#19981;?/a>理由
差不多无所谓 + 1 ?#21069;。?2万都能轻易拿出来帮亲戚的人,也许.
小雨点儿 + 1 有道理

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

大学二年级

其实吧,现在助学贷款也方便,?#26448;?#33258;己打工,为什么非要受别人接济上学呢
转?#27809;?#32433;、礼服等结婚用品

大学四年级

凡事总有?#20498;剩?#31354;穴无故来风?以前都能给你12万上学,怎么好端端的就开始造谣生事了?#31354;?#24456;不正常。这中间发生了什么楼主怕是没说吧。

幼儿园预备中

///////////////////////////////

幼儿园预备中

我接着说第三件吧,这个件事复杂了,只说起来复杂,其实也简单。唉,心累要死的感觉。

幼儿园预备中

/////////////////// 本帖最后由 你跟我开玩笑么 于 2018-12-15 23:37 编辑

幼儿园预备中

ailingsu 发表于 2018-10-26 11:00
有时候来自至亲的伤害,更残酷,更痛彻心扉,一方是血缘,一方是伤害。把钱都还清,跟她?#30331;?#26970;,你绝不会容 ...

不论如何我管不住她的嘴。我从上学到现在,没去过她家?#22797;巍?#35201;想还清我姐,必须?#19968;?#20250;,我感觉?#19981;?#19981;清,我上学花她钱有6万,另外5万是她和我公公办事的钱,我也不清楚他们之间的事,但是钱最后在我这,所以我算12万。

幼儿园预备中

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2018-10-26 11:11
我怎么觉得能拿出12万帮助亲戚的人不会是坏人啊,她那么有钱不愁吃喝没事污蔑你们图啥呢?是不是你们现在跟 ...

对,心远了!                                                                                                                                                           我认为她不是坏人,就嘴破,但是细细想也不是,她做事?#23478;?#29615;套一环的,造的谣都有铺垫,那手段那心计我也是纳闷的服气。论心计我不如她,论演技我也不如她。造谣的原因我猜是不想家人再麻烦她,我有个明年侄女毕业了,要住在她家,让给安排工作,她?#19968;?#20250;和人打架,骂?#39029;?#26469;垫背,意思告诉她,累呀,说不动了。

幼儿园预备中

欢天喜地兔宝宝 发表于 2018-10-26 11:23
凡事总有?#20498;剩?#31354;穴无故来风?以前都能给你12万上学,怎么好端端的就开始造谣生事了?#31354;?#24456;不正常。这中间发 ...

我有个侄女在她家住着,她烦了,我感觉,拉出我当垫背的,背后数落我,给她明里暗里暗示,意思是我不值得她帮助,她们也一样,这都是我猜的。我还有个侄子,明年也毕业找她和我姐夫安排工作。

初中二年级

没别的意思,但是我觉得不管怎?#27492;到?#22992;确实对你有大恩,能这样帮你的人变化这么大必有?#20498;剩?#20154;无完人,你还是应该去报答她的。

初中一年级

不到万不得已,千万不要受人恩惠。
永不妥协!

幼儿园预备中

ayfh 发表于 2018-10-26 11:19
其实吧,现在助学贷款也方便,?#26448;?#33258;己打工,为什么非要受别人接济上学呢

我们那会助学贷款极其个别的家庭才申请,我那会条件也不符合,我爸在省直机关还没退休。