<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
7958 | 141

[八卦話題] 唉,自家人的污蔑,心里不好受。

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園預備中

1樓
//////////////////////////// 本帖最后由 你跟我開玩笑么 于 2018-12-15 23:36 編輯

收藏 收藏 9 贊3 評分 分享
已有 3 人贊了該帖 收起

主題熱度: 71  查看全部

粉絲

大學一年級

沙發
親 可以沒事看看林毛毛的微博

粉絲

幼兒園預備中

////////////////////////// 本帖最后由 你跟我開玩笑么 于 2018-12-15 23:37 編輯

粉絲

幼兒園預備中

神之水滴 發表于 2018-10-26 10:24
親 可以沒事看看林毛毛的微博

剛去看了下下,她微博三萬多,親意思是看她微博我會有啟發?

粉絲

幼兒園預備中

2懶得說了,本來就沒有的事,我也沒證據,我老公最了解我,第一次談戀愛就遇見他了。另外我家沒孩子呢都讓人嘴上給安排了。

粉絲

高中二年級

久負大恩反成仇,沒法反駁她,以后只能敬而遠之

粉絲

1萬

碩士研究生

有時候來自至親的傷害,更殘酷,更痛徹心扉,一方是血緣,一方是傷害。把錢都還清,跟她說清楚,你絕不會容忍在背后造謠
如果

粉絲

大學一年級

你跟我開玩笑么 發表于 2018-10-26 10:41
剛去看了下下,她微博三萬多,親意思是看她微博我會有啟發?

是滴 好多講女性該怎么處理跟原生家庭的矛盾問題 有些看著確實挺狠的 但是可以借鑒看看

粉絲

大學三年級

我怎么覺得能拿出12萬幫助親戚的人不會是壞人啊,她那么有錢不愁吃喝沒事污蔑你們圖啥呢?是不是你們現在跟她疏遠了或者發生了什么事兒人家對你們有意見?
已有 2 人評分積分 收起 查看喜歡理由
差不多無所謂 + 1 是啊,12萬都能輕易拿出來幫親戚的人,也許.
小雨點兒 + 1 有道理

總評分: 積分 + 2   查看全部評分

粉絲

大學一年級

其實吧,現在助學貸款也方便,也能自己打工,為什么非要受別人接濟上學呢
轉讓婚紗、禮服等結婚用品

粉絲

大學四年級

凡事總有緣故,空穴無故來風?以前都能給你12萬上學,怎么好端端的就開始造謠生事了?這很不正常。這中間發生了什么樓主怕是沒說吧。

粉絲

幼兒園預備中

///////////////////////////////

粉絲

幼兒園預備中

我接著說第三件吧,這個件事復雜了,只說起來復雜,其實也簡單。唉,心累要死的感覺。

粉絲

幼兒園預備中

/////////////////// 本帖最后由 你跟我開玩笑么 于 2018-12-15 23:37 編輯

粉絲

幼兒園預備中

ailingsu 發表于 2018-10-26 11:00
有時候來自至親的傷害,更殘酷,更痛徹心扉,一方是血緣,一方是傷害。把錢都還清,跟她說清楚,你絕不會容 ...

不論如何我管不住她的嘴。我從上學到現在,沒去過她家幾次。要想還清我姐,必須找機會,我感覺也還不清,我上學花她錢有6萬,另外5萬是她和我公公辦事的錢,我也不清楚他們之間的事,但是錢最后在我這,所以我算12萬。

粉絲

幼兒園預備中

吧啦吧啦^ ^ 發表于 2018-10-26 11:11
我怎么覺得能拿出12萬幫助親戚的人不會是壞人啊,她那么有錢不愁吃喝沒事污蔑你們圖啥呢?是不是你們現在跟 ...

對,心遠了!                                                                                                                                                           我認為她不是壞人,就嘴破,但是細細想也不是,她做事都一環套一環的,造的謠都有鋪墊,那手段那心計我也是納悶的服氣。論心計我不如她,論演技我也不如她。造謠的原因我猜是不想家人再麻煩她,我有個明年侄女畢業了,要住在她家,讓給安排工作,她找機會和人打架,罵我出來墊背,意思告訴她,累呀,說不動了。

粉絲

幼兒園預備中

歡天喜地兔寶寶 發表于 2018-10-26 11:23
凡事總有緣故,空穴無故來風?以前都能給你12萬上學,怎么好端端的就開始造謠生事了?這很不正常。這中間發 ...

我有個侄女在她家住著,她煩了,我感覺,拉出我當墊背的,背后數落我,給她明里暗里暗示,意思是我不值得她幫助,她們也一樣,這都是我猜的。我還有個侄子,明年也畢業找她和我姐夫安排工作。

粉絲

初中二年級

沒別的意思,但是我覺得不管怎么說姐姐確實對你有大恩,能這樣幫你的人變化這么大必有緣故,人無完人,你還是應該去報答她的。

粉絲

初中一年級

不到萬不得已,千萬不要受人恩惠。
永不妥協!

粉絲

幼兒園預備中

ayfh 發表于 2018-10-26 11:19
其實吧,現在助學貸款也方便,也能自己打工,為什么非要受別人接濟上學呢

我們那會助學貸款極其個別的家庭才申請,我那會條件也不符合,我爸在省直機關還沒退休。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊