<center id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></center><center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<rt id="kwsmo"><tr id="kwsmo"></tr></rt>
<rt id="kwsmo"><acronym id="kwsmo"></acronym></rt>
<optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"></center>
<code id="kwsmo"></code>
<optgroup id="kwsmo"></optgroup><optgroup id="kwsmo"><div id="kwsmo"></div></optgroup>
<center id="kwsmo"><wbr id="kwsmo"></wbr></center>
<noscript id="kwsmo"></noscript>
<menu id="kwsmo"><samp id="kwsmo"></samp></menu>
2829 | 67

删…删 ……………删删

幼儿园预备中

1楼
删………… 本帖最后由 难得糊涂66 于 2019-3-31 20:20 编辑

收藏 收藏 1 赞1 评分 分享

大学四年级

沙发
离了婚,还辞职吗?

小学六年级

其实就是冷战后想缓和的问题,其实回不回信息放一边,双方都是刚强不好,建议楼主可以试着软下来,低个头?#32454;?#38169;,撒个娇试试。雨过天晴,没事了。

幼儿园预备中

欢天喜地兔宝宝 发表于 2019-3-10 14:47
离了婚,还辞职吗?
辞。把自己?#39057;健?#32477;路”上

幼儿园预备中

洋人 发表于 2019-3-10 14:49
其实就是冷战后想缓和的问题,其实回不回信息放一边,双方都是刚强不好,建议楼主可以试着软下来,低个头认 ...
那天我已经认错了已经给他发信息了是他没回。在他跟我妈的聊天中我觉得他是不想回因为他也在生气。  而且他也知道我现在生气也是因为他不回复我的信息

幼儿园预备中

洋人 发表于 2019-3-10 14:49
其实就是冷战后想缓和的问题,其实回不回信息放一边,双方都是刚强不好,建议楼主可以试着软下来,低个头认 ...
所以这次我不打算服软了

大学三年级

知道自己脾气不好,你改不改呀?我家也总因为一点小事儿吵架,很多是因为对方的语气听着不舒服,所以我们开始找办法,如果?#35805;?#21548;了就对对方说“停?#26412;?#19981;要再说了,自己说了不好的?#35797;?#23545;?#34903;?#20986;后要说“自己不应该这样说”。光承认自己脾气不好但又觉得我就这样不改正的话,另外一方是很难?#37038;堋?br>来自: 百丽吧iPhone客户端

小学六年级

建议楼主还是好好想想,不至于因为工作不?#25215;模?#23601;辞职加上离婚吧。辞了离了,楼主就开心了吗,不一定吧。好好沟通过一下,如果双方都僵持下去很伤感情的,撒个娇过去了。撒娇是男人的软肋,试试吧。

幼儿园预备中

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2019-3-10 15:00
知道自己脾气不好,你改不改呀?我家也总因为一点小事儿吵架,很多是因为对方的语气听着不舒服,所以我们开 ...
30多年的脾气说改不是那?#26149;?#25913;的啊

大学三年级

难得糊涂66 发表于 2019-3-10 15:06
30多年的脾气说改不是那?#26149;?#25913;的啊
也不是呀,我脾气?#20849;缓?#21602;但我对外人绝对不那样,对另?#35805;?#26159;觉得无所谓才想什?#27492;?#20160;么,现在通过我俩沟通我也开始改了。

高中三年级

你脾气不好,那离婚该是你老公?#32842;?#30340;事呀,你离啥劲?离了这个是为了找下一个能喜欢你脾气的男人吗?你不改的话,换一个能有多大改观呢,要是你老公已经尽量容忍了,你也该给个态度,干嘛为了置一口气绝不服软之类的就拆散一个家庭呢,稍显幼稚了,lz三思。

幼儿园大班

谁都有脾气,聪明的人善于管理脾气,该发就发,不该发就不发,谁怼你,你就还回去,

回家和亲人发脾气,就相当于拿刀往亲人身上割口子,一刀一刀的,时间长了,都是血,

做人?#22242;路?#20010;儿,换位思?#23478;?#19979;

随便说一句,这么多年想改不容易,这是不负责任的话,

仔细想想,自己为嘛单位不顺脾气大,装怂,为什么连老公都忍不了了,

别辞职的潜台词是,你没有过硬的能力找更好的,重要的是你脾气暴,下一个工作也不一定适合你

现在不是你?#21592;?#20154;好,别人就要承受你的坏脾气,谁在单位都是孙子,回家还被当成垃圾桶,负能量可以毁灭一个家庭

离婚辞职了?#40644;?#21527;,问题你一个也没解决

幼儿园预备中

你干嘛不对你老公嘴甜点呢,谁都爱听?#27809;埃共换?#38065;,?#20849;?#36153;事。我们的老婆,明是一团火,暗是?#35805;?#20992;,嘴倍儿甜,特别会说,?#38590;?#29305;别多,能说到男同志心里去,把自己老公哄的团团转,等到她老公重病,姐姐一分钱不?#20572;?#20840;是她婆婆掏的,老公病愈,姐姐?#25351;?#21700;回来了,最后把自己婆婆气的心脏病发死了,她老公还还能觉得自己老婆不容易,这叫本事

幼儿园中班

?#23478;?#21608;了俩人都气儿还没消吗?矛盾别积攒。你脾气不也冲他发完了吗?该示弱时就要示弱啊。

大学二年级

我曾经也遇到过跟亲一摸一样的问题,也是一份工作确实太糟糕了,忍无可忍,回家坐在车上都流泪!但是也是老公非让我在哪忍着,我最后的解决方法是什么都没跟他说,换了一份我曾经跟他说过,他不同意的活,都干到转正了,他才知道,这期间他?#19981;?#30097;啊,?#28909;?#20043;前我早出晚归,后来换了工作就是他都上班了,问我你怎么?#20849;黄?#24202;,我?#30340;?#36208;我就起,他还问他们哥们呢,怎么7:30?#20849;黄?#24202;,?#35805;?#26159;什?#36766;?#20917;,他哥们还给他分析,估计不洗脸穿上?#36335;?#23601;走了!后来新换的工作同?#26053;?#29305;别好太开心了,每天回家都掩饰不住的笑,还利用工作时间考了职称,也涨钱了,我才告诉我老公,我?#36824;?#20316;了!皆大欢喜!最最重要的是在这份工作上我交到了特别好的朋友,亦师亦友,教会我很多做人做事的道理!到后来我又跳槽了,都对这个朋友依依不舍!但是我这次跳槽的工作我老公别提多满意了!如果我没有自作主张的跳槽?#19994;?#26041;向,提升自己!现在这份工作我连入门资格都没有!
什么才是?#21028;?#30340;遗传基因

大学一年级

我觉得lz亲你可以试着换个角度来看问题。你老公是你最亲的人这不错,他应该包容你也不错,但这些并不是你把最坏的情绪都抛给他的理由!

我之前的很多年,工作上都不愉快,应该是很不愉快,每天一进到单位,看到那些个货,我都对人生绝望了!曾经我也喜欢跟我老公抱怨我的工作,时间长了他也觉得特别烦,?#33756;?#29305;别累。那时候我真的很委屈,这些话我跟别人也没法说,也只能跟他说啊,我也不需要他干什么,就是听我说话,让我发泄?#20849;恍新穡?br />
后来吵架吵多了,我觉得肯定哪里有问题,我老公很疼我的,为什么我只要一提单位的事情他就不高?#22235;兀?#21035;哪天因为那个破工作,因为那几个恶心的人,我把跟我老公之间的感情都吵没了。想着想着,逐渐就想明白了,单位只是我拿工资的地方,我没本事,就只能受气混饭吃,而家里,是我真正生活的地方,我老公那?#26149;茫?#25105;应该把我最好的一面留给他,至于那些我讨厌死的人,我就应该把最坏的情绪留给他们,因为是他们让我产生的那些?#30331;?#32490;,他们就应该承受!而我老公,他?#32622;?#20570;错什么,他凭什么承受我的?#30331;?#32490;!

后来我就改变做法了,在单位就释放我的?#30331;?#32490;,只要那几个货给我气受,我就怼回去,要是他们过分了,我连面上都跟他们过不去。我甚至直接放出话来,我绝对不允许把我的?#30331;?#32490;带回家,我不怕他们!从那以后,我再也没有因为那几个货给我气受而跟我老公吵架,反而会跟他以撒娇的方式告诉他,我每天在单位里很委屈。男人都会有一?#30452;?#25252;欲的,我老公总是在这种时候对我特别心疼,加倍地对我好。

现在我算是守得云开见?#26053;?#20102;,因为单位有大的调整,那几个货都分到别的部门了,其实也是大领导?#23460;?#25226;我们分开的,虽?#36824;?#20316;上的事我有理,但是他们都是有背景的人,我这样的做法属于破坏了潜规则,大领?#23478;?#24456;头疼。而我唯一的诉求就?#21069;?#25105;跟那几个货分开,所以一切甚合我意。我现在的同事虽然也谈不上那?#26149;茫?#20294;是跟之前的比,那已经是天上地下了!我觉得啊,人就应该想办法让开心,努力了,老天爷也会帮你!

大学四年级

难得糊涂66 发表于 2019-3-10 14:47
辞。把自己?#39057;健?#32477;路”上

那你得先想好怎么绝地逢生啊,这可不是凭一时意气用事的事,不然你现在痛快了,过后吃苦的还?#20146;?#24049;。

幼儿园预备中

冲动的时候不要做任何决定

大学二年级

oceanfish 发表于 2019-3-10 17:17
我觉得lz亲你可以试着换个角度来看问题。你老公是你最亲的人这不错,他应该包容你也不错,但这些并不是你把 ...
说得太好了,在单位有的人就是欺软怕硬,厉害的脾气不好的没人敢惹,在单位好说话的基本就是?#40644;?#36127;的。我也总和我对象念叨,他教我怎么应对,这种是天生的,学不会,后来我对象总结欺负我的,家里人?#21152;?#21040;不好的事了,以至于他对我小心翼翼,哈哈

高中一年级

wang178562786 发表于 2019-3-10 17:34
我曾经也遇到过跟亲一摸一样的问题,也是一份工作确实太糟糕了,忍无可忍,回家坐在车上都流泪!但是也是老 ...
特别赞同亲的做法

我觉得楼主也是先解决工作问题
换一份 或者 和楼下的亲一样守得云开见?#26053;?br />
然后再解决家庭问题

可以?#37027;?#30340;换 不告诉老公